Domain usa-experten.de kaufen?

Produkt zum Begriff Fachwissen:


  • Steiner, Claudia: Fachwissen Fliesentechnik
    Steiner, Claudia: Fachwissen Fliesentechnik

    Fachwissen Fliesentechnik , "Fachwissen Fliesentechnik" berücksichtigt die wichtigsten aktuellen Regelwerke des Fliesenleger-, Natursteinleger- und Estrichlegerhandwerks, liefert wesentliches Fachwissen, skizziert Fallbeispiele aus dem Berufsalltag des Fliesenlegers und gibt Lösungen typischer Problemstellungen aus der Praxis vor. Der einheitliche Aufbau des Buches und die übersichtliche Gestaltung der einzelnen Kapitel ermöglichen einen schnellen, leicht verständlichen Einstieg in das jeweilige Themengebiet. Das Buch enthält zu jedem wichtigen Themengebiet Hinweise auf die relevanten Merkblätter und Regelwerke, typische Fallbeispiele aus der Praxis und speziell zusammengestellte Wissensbausteine. Gezielte Fragen und Antworten am Ende eines jeden Kapitels helfen, Detailwissen systematisch zu erarbeiten und zu lernen. Damit ist das Buch ideal zur Vorbereitung auf die Meisterprüfung im Fliesen-, Platten- und Mosaikleger-Handwerk geeignet. Die 4. Auflage wurde grundlegend aktualisiert. Mehr als 1000 Fragen und dazugehörende Antworten unterstützen beim Lernen und bei der Vorbereitung auf die Meisterprüfung. Aus dem Inhalt: . Baustofftechnologie . Fachtechnologie, u. a. mit Bauvertragsrecht, Einteilung von Bekleidungen und Belägen, Untergründe, Ansetzen und Verlegen im Dünnbettverfahren, Beläge auf Calciumsulfatestrichen, Gussasphaltestrichen, auf beheizten Fußbodenkonstruktionen und zementgebundenen Fußbodenkonstruktionen auf Dämmschichten, Entkopplungssysteme, Abdichtung, Bodenbeläge außerhalb von Gebäuden, Außenwandbekleidungen, Schwimmbecken, Bewegungsfugen, Toleranzen, Höhendifferenzen, Treppen und vieles mehr . Farblehre und Gestaltung . Aufmaß und Abrechnung . Kalkulation , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 69.00 € | Versand*: 0 €
  • Fachwissen Kältetechnik (Reisner, Klaus~Reisner, Timo)
    Fachwissen Kältetechnik (Reisner, Klaus~Reisner, Timo)

    Fachwissen Kältetechnik , Dieses seit vielen Jahren erfolgreiche Lehrbuch führt besonders einfach und praxisnah in die Kältetechnik ein. Beginnend mit den Grundlagen wird der Leser Stück für Stück an die Hauptsätze der Thermodynamik herangeführt. Darauf aufbauend werden die Zusammenhänge des Kältemittelkreislaufs erläutert. Auch begleitende Themenkomplexe wie z. B. Wärmetransport, Strömungslehre und Kältemittel werden behandelt. Dabei steht der Lernerfolg des Lesers stets im Vordergrund. Ein Anhang mit Verzeichnissen und Diagrammen sowie einem Übungsteil mit Aufgaben und ausführlich beschriebenen Lösungswegen dient dem besseren Verständnis und der Vertiefung erworbener Kenntnisse. Die Autoren legen großen Wert auf eine klare Darstellung mit einer hochwertigen Visualisierung des Buchinhalts und leicht nachvollziehbaren mathematischen Berechnungen. Beispielaufgaben unterstützen die Verständlichkeit und machen das Werk zu einem idealen Lehrbuch auch für das Selbststudium. Es werden dabei keine Kenntnisse vorausgesetzt, die über Schulmathematik hinausgehen. Für die siebte Auflage wurde der Band überarbeitet und ergänzt. Die im Rahmen des Gebäudeenergiegesetzes (GEG) immer wichtiger werdenden Themenkomplexe der Wirtschaftlichkeit und Energieeffizienz wurden dabei stark erweitert, aktualisiert und optimal gegliedert. Die Abschnitte zu Kältemitteln und ihrer Umweltrelevanz wurden dem aktuellen Stand angepasst. Ebenso wurden neue Komponenten von Kälteanlagen und Maschinenbauteilen berücksichtigt. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 7., überarbeitete und erweiterte Auflage, Erscheinungsjahr: 20221021, Autoren: Reisner, Klaus~Reisner, Timo, Auflage: 22007, Auflage/Ausgabe: 7., überarbeitete und erweiterte Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 340, Keyword: Energieeffizienz; F-Gas-Verordnung; Freie Kühlung; Kälteanlage; Kältekreislauf; Kältemaschine; Kältemittel; Kältemittelkreislauf; Wärmepumpe; Wärmerückgewinnung, Fachschema: Berufsbildung~Bildung / Berufsbildung~Energietechnik~Energie (physikalisch) / Erneuerbare Energie~Energiewirtschaft / Erneuerbare Energie~Erneuerbare Energie~Regenerative Energie~Industrie~Betriebslehre / Industriebetriebslehre~Industriebetriebslehre~Ingenieurwissenschaft - Ingenieurwissenschaftler~Kältetechnik~Kühlen~Energietechnik / Kraft-Wärme-Kopplung~Kraft-Wärme-Kopplung~Maschinenbau~Materialwissenschaft~Mechanik / Thermomechanik~Technik~Dynamik (physikalisch) / Thermodynamik~Thermodynamik~Wärmelehre / Thermodynamik, Fachkategorie: Erwachsenenbildung, lebenslanges Lernen~Baugewerbe und Schwerindustrie~Ingenieurswesen, Maschinenbau allgemein~Maschinenbau~Technisches Handwerk~Wärmeübertragungsvorgänge~Alternative und erneuerbare Energien und Technik~Energieeffizienz~Schule und Lernen: Technik~Unterricht und Didaktik: Berufsausbildung, Warengruppe: HC/Berufsschulbücher, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: VDE VERLAG GMBH, Länge: 246, Breite: 176, Höhe: 18, Vorgänger: 5694248, Vorgänger EAN: 9783800740987 9783800733897, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0016, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch,

    Preis: 42.00 € | Versand*: 0 €
  • Wurst herstellen. Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst.
    Wurst herstellen. Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst.

    Ob Mettwürstchen, Käsekrainer von der Ziege oder Saucisson - um diese Wurstspezialitäten selbst herzustellen, braucht es nur die richtige Anleitung. Und Wolfgang Müller weiß, wie es geht. Er ist gelernter Metzger und Koch aus Leidenschaft. Sein Leitspruch? »Nur wer die Wurst selbst macht, weiß, was drin ist.« - so entstehen Würste ganz ohne künstliche Zusatzstoffe. Alles, was man benötigt sind gute Grundprodukte, Fachwissen und Zeit. Das Ergebnis ist ein unvergessliches Geschmackserlebnis und das Wissen, dass nur beste Zutaten verwendet wurden. Der Band enthält 65 Rezepte zu Kochwurst, Brühwurst, Bratwurst, Grillwurst sowie zu Terrinen und anderen Spezialitäten. Ein Grundlagenwerk für alle, die selbst Wurst herstellen möchten: mit fundierten Informationen zu Fleisch, Werkzeugen, Gewürzen sowie Räucher- und Herstellungsmethoden.

    Preis: 39.90 € | Versand*: 6.95 €
  • Fachwissen Gebäudereinigung (Böhme, Matthias~Fotschki, Tim~Liersch, Claudia~Pfaller, Claudia~Steggewentz, Uwe)
    Fachwissen Gebäudereinigung (Böhme, Matthias~Fotschki, Tim~Liersch, Claudia~Pfaller, Claudia~Steggewentz, Uwe)

    Fachwissen Gebäudereinigung , Grundlehrwerk für Auszubildende, Nachschlagewerk für Meisterprüfungsanwärter/-innen, Objektleiter/-innen und andere Beschäftigte im Gebäudereinigungshandwerk.Entsprechend den gültigen Rechtsvorschriften, aktuellen Grenzwerte und innovativen Verfahrenstechniken aktualisiert. Gliederung nach Lernfeldern auf der Basis des Lehrplanes. Wiederholungsaufgaben am Ende jedes Kapitels mit abrufbaren Lösungsvorschlägen.Die Ausbildung zum Gebäudereiniger/zur Gebäudereinigerin wurde zum Schuljahr 2019/20 neu geordnet. Die aktuelle Auflage berücksichtigt entsprechend die am Rahmenlehrplan vorgenommenen Änderungen. Die Gliederung des Fachbuches wurde vom Autorenteam in Anlehnung an die 12 Lernfelder erstellt. Dabei wurden sowohl neue Inhalte aufgenommen als auch bestehende Inhalte belassen. Themen, die über die Lernfeld-Inhalte hinausgehen, sind im Anhang des Buches in Exkursen zusammengefasst. Sämtliche Bilder und Tabellen des Buches sowie aktualisierte Projekte der 5. Auflage, die Wiederholungsaufgaben der aktuellen Auflage und die Videos stehen in der Europathek zur Verfügung.19 Lehrvideos, die die Handlungen eines Gebäudereinigers/einer Gebäudereiniger darstellen und erläutern, können durch einen QR-Code-Scanner (App auf dem Smartphone) gescannt und angeschaut werden. , Schule & Ausbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 9. Auflage, Erscheinungsjahr: 20230320, Produktform: Leinen, Beilage: zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, geb., Autoren: Böhme, Matthias~Fotschki, Tim~Liersch, Claudia~Pfaller, Claudia~Steggewentz, Uwe, Auflage: 22009, Auflage/Ausgabe: 9. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 424, Abbildungen: zahlreiche Abbildungen, 4-fbg., Keyword: Ausbildung; Gebäudereiniger/-in; Gebäudereinigung; Glasreinigung; Lehrbuch; Meisterprüfung; Nachschlagewerk; Verfahrenstechniken; Übungsbuch, Fachschema: Gebäudetechnik, Fachkategorie: Berufsausbildung~Unterricht und Didaktik: Berufsausbildung, Bildungszweck: Für Ausbildungsberufe in Reinigungs-, Entsorgungsberufen~Für die Berufsbildung, Fachkategorie: Hausmeister, Hauswart, Haushälterinnen, Reinigungspersonal & ähnliche Fähigkeiten, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Verlag: Europa Lehrmittel Verlag, Verlag: Europa-Lehrmittel, Länge: 296, Breite: 215, Höhe: 24, Gewicht: 1430, Produktform: Gebunden, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Vorgänger: 2016315, Vorgänger EAN: 9783808544938 9783808544495 9783808544464 9783808544457 9783808544440, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0016, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch,

    Preis: 66.70 € | Versand*: 0 €

Ähnliche Suchbegriffe für Fachwissen:


  • Braten: Große Stücke perfekt zubereiten. 70 köstliche Rezepte und kulinarisches Fachwissen von Sternekoch Wolfgang Müller.
    Braten: Große Stücke perfekt zubereiten. 70 köstliche Rezepte und kulinarisches Fachwissen von Sternekoch Wolfgang Müller.

    Jede*r kann einen guten Braten servieren!Ob klassischer Krustenbraten oder Ente a_ l Orange der perfekte Sonntagsbraten ist selbst für erfahrene Hobbyköch*innen häufig eine Herausforderung. In diesem Kochbuch zeigt Ihnen der passionierte Metzger und Sternekoch Wolfgang Müller, wie Sie große Stücke richtig zubereiten. Neben wichtigen Grundlagen zu Bratenstücken, Gararten und Equipment warten 70 köstliche Rezepte auf Sie: Von Filet Wellington bis zum Wolfsbarsch in der Meersalzkruste.Kulinarisches Fachwissen und wunderbare Rezepte in einem Buch vereint 70 kostliche Braten, die begeistern: Gefüllte Kalbsbrust mit Brezelfüllung, Spanferkel Indonesisch oder im ganzen gegrilltes Hirschkarree heben den Brategenuss auf eine neue Ebene. Grundlagen sorgen für perfekten Genuss: Spitzenkoch Wolfgang Müller zeigt, worauf es bei der Zubereitung der verschiedenen Stücke von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm und weiterer Fleischsorten ankommt. Unterschiedliche Gararten verstehen: So zaubern Sie durch Braten, Schmoren, Grillen, Backen und Sieden sensationelle Sonntagsbraten.Das Grundlagenwerk für den perfekten BratenVon klassisch bis kreativ Wolfgang Müller hat für dieses Kochbuch die wundervollsten Rezepte entwickelt und nachvollziehbar beschrieben. In besonderen Kapiteln widmet sich der Sternekoch faszinierenden Zubereitungsmethoden wie dem Garen im Erdloch oder der Zubereitung ganzer Tiere. Das umfassende Repertoire an kulinarischem Wissen, exzellenten Gerichten und Tipps vom Profi zu Gewürzen und Equipment lässt keine Fragen offen.Große Stücke perfekt zubereiten kein Problem mit 70 exzellenten Rezepten und wertvollem Know-how von Metzger und Spitzenkoch Wolfgang Müller.

    Preis: 49.9 € | Versand*: 0 €
  • Expertenwissen Töpfern (Atkin, Jacqui)
    Expertenwissen Töpfern (Atkin, Jacqui)

    Expertenwissen Töpfern , Ton ist ein natürliches, lebendiges Material, das sich nicht immer so verhält, wie man es sich wünscht. Manches Keramik-Werkstück weist trotz sorgfältiger Herstellung Fehler auf, die sich mit dem richtigen Hintergrundwissen leicht hätten vermeiden lassen. Dieses Praxishandbuch hilft Ihnen, das Material Ton und seine Eigenschaften besser zu verstehen. Indem Sie die Ursachen für Fehler im Aufbau, in der Glasur oder beim Brennen erkennen, können Sie diese vermeiden oder - falls sie schon passiert sind - beheben. Der übersichtliche Aufbau des Buches nach Fehlerquellen ermöglicht eine problembezogene Handhabung. Ein wahres Nachschlagewerk für fundiertes Expertenwissen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20151001, Produktform: Leinen, Autoren: Atkin, Jacqui, Seitenzahl/Blattzahl: 144, Keyword: Handbuch; Nachschlagewert; Keramik; Troubleshooting; Basiswissen; Expertenrat; Ton; Schrühware; Oberflächen glasieren; Brennen, Fachschema: Ton (Werkstoff ) - Töpfern~Irdenware~Keramik~Handwerk / Kunsthandwerk~Kunsthandwerk, Fachkategorie: Töpferwaren, Keramik und Glashandwerk, Thema: Entdecken, Warengruppe: HC/Basteln/Handarbeiten, Fachkategorie: Kunst: Keramik, Töpferei, Glas, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Frech Verlag GmbH, Verlag: Frech Verlag GmbH, Verlag: Frech, Länge: 287, Breite: 219, Höhe: 17, Gewicht: 888, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 29.99 € | Versand*: 0 €
  • Bellaform Experten-Bundle
    Bellaform Experten-Bundle

    Bellaform Stoffwechsel Express mit Wakame und Peperoni Presslinge, 60g, 120 Stück (Reicht für ca. 43 Tage). Bellaform Multi-Aktiv Eiweiß-Shake Vanille-Zimt, 450g (Reicht für ca. 18 Tage bei einem Shake pro Tag).

    Preis: 38.99 CHF | Versand*: 2.90 CHF CHF
  • Escher, Markus: Expertenwissen: Zöliakie
    Escher, Markus: Expertenwissen: Zöliakie

    Expertenwissen: Zöliakie , Optimal beraten vom Experten Glutenunverträglichkeit nimmt zu und nicht immer ist Weizen allein der Übeltäter. Wer sich glutenfrei ernährt, muss vieles beachten, damit es dem Darm gut geht und man Bauchschmerzen und Übelkeit vermeidet. Damit einher geht oft ein erhöhtes Risiko für weitere Erkrankungen wie Diabetes, Leber- oder Schilddrüsenerkrankungen. Betroffene sind häufig verunsichert durch viele, sich auch widersprechende Informationen. Orientierung bietet hier der Gastroenterologe Dr. Markus Escher, der zu den Experten auf diesem Gebiet in Deutschland zählt. Fundiertes Wissen einfach erklärt : Hier erhalten Sie kompetente und gesicherte Informationen über Ihre Erkrankung und erfahren, warum Gluten krank macht. Hilfe zur Selbsthilfe : Werden Sie selbst aktiv und zum Experten für Ihre Erkrankung. Glutenfrei essen und genießen : Ernährung leicht gemacht mit Rezepten zum Kochen und Backen. Health Trends : Digitale Angebote und Gender-Medizin auf dem neuesten Stand der Forschung. Finden Sie die beste Unterstützung für Ihre Gesundheit. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 24.99 € | Versand*: 0 €

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.